Passione e tradizione dal 1947

Vigna Pedale - Nero di Troia - Cantine Torrevento

Vino dal colore rosso rubino con riflessi granati e dal bouquet intenso, pieno e fragrante, con sentori di piccoli frutti rossi.
Gusto pieno, di grande corpo, armonico, con sentori speziati.
Classico rosso ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi. Ottimo per prolungare il piacere della tavola

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Lama di Pietra - Uve di Troia - Cantina Diomede

Vino dal colore rosso rubino intenso con sfumature violacee.
Dal Profumo elegante e intenso di mandorlo e frutti rossi e dal gusto morbido, robusto e strutturato
Indicato su piatti al forno, carni rosse e formaggi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Troia - Uve di Troia - Cantina Diomede

Vino dal colore rosso rubino intenso.
Dal bouquet vinoso e ampio e dal gusto asciutto, gradevolmente tannico e vellutato.
Indicato su carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Valle del trono - Aglianico del Vulture - Cantina Diomede

Vino dal colore rosso rubino intenso.
Dal bouquet vellutato e delicato di sottobosco e dal gusto asciutto e gradevolmente tannico.
Indicato su arrosti, piatti forti, cacciagione e formaggi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Acherun - Aglianico del Vulture - Cantina Diomede

Vino dal colore rosso rubino intenso.
Dal bouquet di frutti di bosco a bacca nera e da un fondo di liquirizia e dal gusto dall´elevata complessità aromatica.
Indicato su piatti importanti, arrosti, cacciagione e formaggi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Il Néro bio - Nero di troia - Cantina Ariano

Vino ottenuto da uve autoctone Nero di Troia in purezza, dal colore rosso rubino intenso con lievi riflessi violacei;profumo intenso di frutta nera e viola.
Gusto speziato con sentori di more e liquirizia, il finale presenta tannini fitti, ma morbidi.
Ideale l’abbinamento con il risotto ai funghi, le costine di agnello alla brace e formaggi semi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Lirica - Primitivo di manduria - Produttori Vini Manduria

Vino dal colore rosso rubino con nuance granate, dal profumo intenso e complesso, di frutti maturi a polpa rossa (ciliegia, lampone, mora), in equilibrata fusione con a accennate note tostate di legno.
Sapore secco, caldo, morbido, tannico, persistente; ricorda appieno le sensazioni olfattive.
Indicato su piatti importanti, arrosti, cacciagione e formaggi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Memoria - Primitivo di manduria - Produttori Vini Manduria

Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo intenso e complesso, di frutti maturi a polpa rossa (ciliegia, prugna, mora).
Indicato su arrosti, piatti forti, cacciagione e formaggi stagionati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Mazzaro - Aglianico e Cabernet Sauvignon - Colli della Murgia

Vino di colore rosso rubino con sentori secondari e terziari che ricordano le spezie (pepe nero), frutta matura passita.
Durante il suo affinamento sviluppa una fruttuosità densa, polposa e matura. E' molto corposo e stupisce per la sua piacevole tanninicità.
Si abbina benissimo a piatti speziati o strutturati o a base di carni rosse. Meraviglioso l'accostamento ai piatti strutturati pugliesi a base di ragù di pecora.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

A-Mano - Primitivo - Cantina A Mano

Provenienti da vigneti in Torricella, Sava Manduria e Gioia del Colle vendemmiate dal 10 al 25 settembre 2008. Vinificato per 15 giorni a 16° per mantenere tutta la fragranza ed i delicati aromi primari con frequenti “remontage” che ottimizzano l’estrazione di colore.
Affinato per circa due mesi in piccole botti di quercia francese e quercia americana che apportano complessità ed eleganza.
Moderno e particolarmente fruttato esalta primi piatti saporiti o la carne alla brace, ma è straordinario con la cucina orientale e speziata.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Puteus - Salice Salentino Riserva - Cantina Mocavero

Alla vista un colore rosso intenso con sfuggenti riflessi violacei.
Equilibrata tannicità con sentori speziati, ricco e armonioso in bocca.
A fermentazione ultimata, il vino viene separato dalle fecce e conservato in serbatoi d’acciaio per il primo anno, susseguentemente completa il suo ciclo di invecchiamento in botti di rovere.
Accompagna egregiamente arrosti di carne, selvaggina, piatti piccanti e salumi.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Salice Salentino Riserva - Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce - Leone De Castris

Salice Salentino è uno storico vino rosso italiano fatto da un blend di Negroamaro e Malvasia Nera.
Questa interpretazione evidenzia aromi di prugne mature seccate al sole, uva passa e liquore alla ciliegia.
In bocca è elegante e avvolgente, ma con un fermo carattere tanninico e persistente cannella e noce moscata.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Valle Cupa - Primitivo e Negroamaro - Cantine Apollonio

Il bouquet dei profumi è intenso e avvolgente con note di mora, frutta rossa matura intrecciate con spezie.
In bocca è molto corposo ma altrettanto morbido, tannino vellutato e aroma fresco dato dalla buona acidità.
Lunghissimo il finale di gusto nel quale tornano le note fruttate già percepite al naso.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Elfo - Negroamaro - Cantine Apollonio

Un vino caldo e rotondo, con una piacevole sensazione fresca che avanza durante la degustazione.
Profumi vinosi e intensi, ricchi di note fruttate.
In bocca la sensazione di freschezza è completata da un ritorno floreale.
Gradevoli anche i sentori vegetali e la persistenza.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Eloquenzia - Negroamaro - Azienda Monaci

Vino dal colore rosso rubino intenso.
Esordisce al naso con note di cuoio dolce, spezia, ciliegia; al palato è morbido, elegante e fresco.
Dal sapore asciutto, sapido, dotato di buon corpo, armonico, caldo.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Dunico - Primitivo - Masseria Pepe

Vino dal colore rosso con riflessi violacei.
Dal profumo intenso di frutti di bosco, amarena, note balsamiche.
Sapore dalla concentrazione e complessità aromatica, conferita dalla vicinanza dei vigneti al mare e alla composizione sabbiosa del terreno.
Da abbinare a formaggi piccanti, piatti di carne, selvaggina.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Muro Sant’Angelo, Contrada Barbatto - Primitivo - Tenute Chiaromonte

Una tiratura di nicchia che nasce da un piccolo vigneto di antichi alberelli.
Il colore è rosso cupo. I profumi sono quelli della confettura di prugna e del cioccolato amaro che copre appena le note fumè. Non mancano i sentori tipici della macchia mediterranea.
Al palato è ciliegioso, profondo e intenso, con i tannini morbidissimi e la leggerezza di quei quindici gradi e mezzo di cioccolato e freschezza.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Le Cruste - Nero di Troia - Alberto Longo

Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei
Dal profumo intenso e persistente ricco di note di mora di rovo e di prugna molto matura.
Dal sapore ricco, intenso e persistente con un armonico contenuto tannico avvolgente e setoso.
Da abbinare a formaggi stagionati, cacciagione e carni in genere.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Malvasia Nera SUD - Malvasia nera - Feudi San Marzano

Vino dal colore scuro, scurissimo e con riflessi lievi di porpora.
Profuma intensamente di prugna matura e vaniglia con note di spezie ed erbe di campo.
Dal gusto, abboccato all’inizio, sempre morbido ma con un corpo caldo e quasi liquoroso. Nel finale note tostate lasciano spazio ad un susseguirsi degli aromi già notati dal naso…insomma non è dolce ma è un ottimo vino che non lascia l’amaro in bocca!

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Girofle - Negroamaro - Azienda Monaci

L’autore è nientemeno che Severino Garofano, il re degli enologi che agiscono in Puglia, l’uomo che dà del tu al Negroamaro e che ci ha regalato nella sua lunga carriera capolavori assoluti chiamati Graticciaia, Patriglione, Notarpanaro, Duca d’Aragona, Brindisi Vigna Flaminio, Salento rosso Le Braci, che vedono protagonista il magnifico vitigno salentino.
Un vino dal colore brillante, con toni cerasuoli che evocano il melograno, luminoso, traslucido. Asciutto, secco al punto giusto ma carezzevole e suadente, ricco, ben strutturato, ma fresco, dotato di una bevibilità e di una piacevolezza salata che invita a lasciarsi inebriare.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Five Roses Anniversario - Negroamaro, Malvasia nera di Lecce - Leone De Castris

Il Five Roses Anniversario è stato prodotto per la prima volta con la vendemmia del ’93, in occasione dei 50 anni del Five Roses.
Affascinante il rosa cerasuolo brillante e inebrianti i profumi di mirtillo e ribes rosso accompagnati da una nota floreale di rosa.
Al gusto è ricco di una fresca acidità, ottima struttura con un finale fruttato e persistente.
Si consiglia con risotti, piatti a base di pesce e carni bianche. Ottimo anche con il sushi e in abbinamento agli aperitivi.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Veritas DOCG - Bombino nero - Cantine Torrevento

Vino dal colore rosa intenso e dal bouquet fruttato dal sentore di piccoli frutti di bosco.
Dal gusto equilibrato, fresco, pieno e rotondo.
Negli abbinamenti è particolarmente versatile adattandosi a ogni pasto.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

A-Mano rosato - Aleatico e Primitivo - Cantina A Mano

Vino dal colore perfetto e dalla struttura delicata ma allo stesso tempo molto espressiva con una bevibilità straordinaria.
Dal risultato magico per il quale si è scelto di fermentare insieme Aleatico, dal profumo floreale e dal bel colore viola, insieme al Primitivo fresco e fruttato.
A Mano Rosato è estremamente versatile. E’ un aperitivo perfetto da servire con il Prosciutto Crudo, meravigliosamente armonico con tutti gli antipasti di pesce, ma anche grintosissimo con i piatti speziati: una pasta con sugo piccante, o un Nacho Messicano, uno spiedino libanese.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

A-Mano Fiano-Greco - Fiano Minutolo e Greco - Cantina A Mano

Blend composto dal 75% di Fiano Minutolo e 25% di Greco, fermentato a 7 gradi per oltre tre mesi, imbottigliato alla fine di Dicembre.
Dagli aromi esotici di pesca bianca, albicocca e fiore di rosa portano a pensare ad un vino decisamente nordico, quasi tedesco. La mente andrà ad un Riesling Renano.
E poi c’è il sapore, la seducente freschezza, sorretta da un’acidità davvero inaspettata in un’uva raccolta in questo meraviglioso, ma caldo, clima mediterraneo.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Maremosso vivace - Bombino bianco - Cantine Torrevento

Vino dal colore giallo paglierino dai leggeri riflessi verdolini.
Dal bouquet fine e delicato dai sentori di fiori di campo e dal gusto fresco, leggermente acidulo con sentori fruttati.
Vino che si beve giovane, ottimo come aperitivo e di accompagnamento a portate di pesce lesso o ai ferri, di frutti di mare e crostacei.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Lamamarangi IGT - Chardonnay e Pinot Grigio - Cantina Diomede

Vino ottenuto con fermentazione a temperatura controllata, dal colore giallo paglierino intenso con riflessi verdolini.
Dal bouquet fruttato con sentori di pesca bianca, banana e frutti esotici e dal gusto pieno, fresco e fruttato.
Perfettamente abbinabile con frutti di mare, antipasti e pesci dell’Adriatico, carni bianche.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Tufjano - Fiano minutolo bio - Colli della Murgia

Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini.
Ha sentori varietali intensi di frutta esotica, miele di acacia e fiori gialli, che si evolvono in piacevoli sentori di tabacco.
Al gusto è fresco, secco e sapido. Si accosta a grandi piatti tradizionali dell'entroterra pugliese, a base di verdure e legumi.
Meraviglioso l'abbinamento al timballo di cardi selvatici con mozzarella e salsiccia a punta di coltello.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Pezzapiana - Bombino e Pampanuto - Cantine Torrevento

Vino dal colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini.
Dal bouquet fine e delicato dai sentori di fiori di campo e dal gusto asciutto, vellutato e rotondo, con sentori di frutta esotica.
Vino che si beve giovane, ottimo come aperitivo e di accompagnamento a portate di pesce lesso o ai ferri, di frutti di mare e crostacei.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Pezzapiana - Bombino e Pampanuto - Cantine Torrevento

Il vigneto è posto in una terra affascinante, prossima al Gargano e al mare, nell'agro di Cerignola (FG).
I grappoli di fiano vengono rigorosamente raccolti a mano, in cassette e, subito dopo la raccolta, vengono messi in celle frigo alla temperatura di 0°C per 24 ore, al fine di preservare tutta la componente aromatica.
Successivamente, senza essere diraspati, vengono sottoposti a pressatura soffice. Dopo una breve chiarifica pre-fermentativa, viene fatta partire la fermentazione alla temperatura di 12° - 14° C.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Sogno di Volpe - Bombino bio - Cantina Ariano

Il vino presenta intensi profumi fruttati e floreali, di gusto pieno, equilibrato e di lunga persistenza aromatica grazie ad un prolungato affinamento sulle proprie fecce nobili.
Risulta particolarmente gradevole sia con frutti di mare crudi, crostacei e preparazioni della cucina locale a base di pesce, sia in abbinamento a formaggi delicati come caciotte o un primo sale.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

A-Mano Rosè - Vino Spumante - Cantina A Mano

Vino che trae ispirazione dagli Champagne che vengono prodotti con un blend di Blanc de Blanc, in questo caso il Greco, e di Blanc del Noir, da uve Negroamaro e Primitivo.
Dagli aromi di lamponi e ciliegia fresca, fiori di arancio e nocciole tostate, il tutto trasportato da bollicine finissime.
Da versare delicatamente in un flûte di cristallo per ammirare il colore di un tramonto d’estate. Sempre a proprio agio in qualsiasi situazione.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

D'Araprì Brut - Bombino bianco e Pinot nero - Cantina D'Araprì

Il felice connubio tra i vitigni, il clima e il terreno, particolarmente vocato alla vite, rende il D’Arapri brut un vino spumante di elevata struttura e persistenza gustativa.
Di colore paglierino brillante, si presenta con un perlage fine e persistente, possiede un bouquet etereo con sentore di lisato (crosta di pane).
Eccellente e raffinato a "tutto pasto". Rivela la sua classe sopratutto con antipasti, pesce e crostacei di ogni tipo, carni bianche (coniglio, vitello, tacchino), formaggi morbidi.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

D'Araprì Pas Dosè - Bombino bianco e Pinot nero - Cantina D'Araprì

Di colore paglierino scarico, il D’Araprì Pas Dosè ha un perlage minutissimo con schiuma abbondante.
Al profumo è elegante e ricco di un suo particolare bouquet.
In bocca è secco, armonico e particolarmente gradevole.
L’assenza dello sciroppo di dosaggio (liqueur d’expedition) evidenzia l’importanza del vino da cui nasce.
Eccellente e raffinato a "tutto pasto". Rivela la sua classe sopratutto con antipasti, pesce e crostacei di ogni tipo, carni bianche (coniglio, vitello, tacchino), formaggi morbidi.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

D'Araprì Brut rosè - Montepulciano e Pinot nero - Cantina D'Araprì

D’Araprì Brut Rosè si presenta con un colore salmone rosato con sfumature discrete di porpora e oro.
Ha una spuma morbida ed abbondante con fine e persistente perlage.
Il profumo è ampio con fragranza di fiori e delicato sentore di lieviti.
Sapido e di lunga persistenza, è lo spumante più morbido che la Casa propone.
Raffinato ed originale come aperitivo, ottimo da fine pasto. Desiderabile a qualsiasi ora, è simbolo di amore e felicità.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

D'Araprì Brut rosè - Montepulciano e Pinot nero - Cantina D'Araprì

Ottenuto esclusivamente da uve Bombino bianco, vitigno autoctono che la Casa d’Araprì ha sperimentato con successo come vino base atto ad essere spumantizzato col metodo classico.
Offre bollicine tenaci che formano una corona persistente, di colore oro scintillante, con un profumo ricco di frutta matura e sentore di vaniglia. Le sensazioni gustative sono sapide, piene e complesse.
Da preferirsi su pesce alla brace e formaggi importanti. Mette in risalto le sue particolari caratteristiche su ghiotte specialità mediterranee.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Madrigale - Primitivo dolce naturale - Produttori Vini Manduria

Vino dal colore rosso intenso e dal colore porporino.
Dal profumo intenso e complesso, ricorda la marasca ed altri frutti rossi in marmellata; mostra sentori di frutta secca e cacao in finale.
In bocca è dolce, caldo, morbido, con un notevole retrogusto intenso e persistente.
Da abbinarsi preferibilmente con pasticceria secca e formaggi erborinati.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

A-Mano Aleatico - Aleatico - Cantina A Mano

Vino da meditazione dal colore rosso rubino carico con riflessi violacei accentuati.
Dal sapore avvolgente, vellutato, caldo e armonico con finale gradevole e piacevolmente dolce.
Da abbinarsi con croccante di mandorle, pasticceria secca, crostate, frutta secca, a fine pasto con formaggi erborinati come il Gorgonzola o il Roquefort.
Ideale anche come vino da meditazione.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Passo delle Viscarde - Sauvignon, Malvasia Bianca - Agricole Vallone

Vino dal colore giallo dorato con leggeri riflessi ambrati; dall'odore intenso e persistente, elegante, con sentori di confettura di agrumi, miele e frutta candita.
Dal sapore consistente, morbido, avvolgente, dolce, sapido, di ottima persistenza gustativa.
Vino che si beve a centellini. Si accompagna a numerosi piatti della grande cucina; piatti a base di fegato d’oca, carni tartufate, formaggi piccanti, mandorle e nocciole tostate, pasta di mandorle.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

Dulcis in fundo - Moscato reale di Trani - Cantine Torrevento

Vino dal colore giallo paglierino dai riflessi dorati che si accuntuano con l'invecchiamento.
Dal bouquet intenso con aroma caratteristico dell'uva di provenienza.
Dal sapore dolce, ben eqilibato dal sentore di frutta esotica.
Classico vino da dessert da abbinarsi a pasticceria secca e lievitata, a crostate e a dolci a base di mandorle.

Scheda prodotto Ordina subito Inizio pagina

c